Leckere Vielfalt im Glashaus

31.10.2019 | Herten

Feierabendmarkt „Kulinarius“ im November

Erfrischende Getränke, ausgefallene Delikatessen und eine entspannte Atmosphäre – dafür ist der Kulinarius bekannt. Am Mittwoch, 6. November, gibt es das beliebte gastronomische Angebot im Glashaus. Als neuster Händler bietet ein Ernährungsberater Dinkelpfannkuchen mit heimischen Steinpilzen, Heidelbeeren oder Speck sowie eine vollwertige Tagessuppe an. Zudem ist Madame Tarte vom Kunstmarkt mit ihren Flammkuchen dabei. Der Eintritt ist wie immer frei.

Es sind wieder die bewährten Grillspezialitäten, Nüsse, Lakritz aus Schweden, Gurken aus dem Fass und Honig aus kreisweitem Anbau, Spaghetti mit Meeresfrüchten, Salate, sowie Kaffeespezialitäten, leckere Getränke und erlesene Weine zu kaufen. Ergänzt wird der Markt durch ein Angebot aus Schmuck, Bilder, Fotografien von Hertener Künstlerinnen und Künstlern sowie Korbwaren, Tischbesteck oder Blechspielzeug. Auch kann man ganz spezielle Porträts von sich erstellen lassen.

„Ganzjährig findet der Kulinarius jeweils am ersten Mittwoch des Monats statt. Die Gäste können sich auch bei schlechtem Wetter in der Rotunde des Glashauses treffen und an den verschiedenen Ständen stöbern“, so Bettina Hahn vom Kulturbüro und Künstler Punky Bahr, die den Feierabendmarkt ins Leben gerufen haben.

Größere Gruppen können auch gerne einen Tisch unter der Telefonnummer (0 23 66) 303 656 reservieren. Händlerinnen und Händler, die Interesse haben, ihre Waren auf dem „Kulinarius-Feierabendmarkt“ anzubieten, können sich im Kulturbüro bei Bettina Hahn unter der Telefonnummer (0 23 66) 303 179 oder per E-Mail an b.hahn@herten.de bewerben.

Pressekontakt: Stadt Herten, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Corina Plötz (Volontärin), Telefon: 0 23 66 / 303 180, E-Mail: c.ploetz@herten.de



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