Erster Kulinarius in 2020

30.01.2020 | Herten

Feierabendmarkt am 5. Februar im Glashaus

Der Markt zum Feierabend, der Treff für nette Leute, der Tag an dem die Küche kalt bleibt: Immer am ersten Mittwoch eines jeden Monats findet der Kulinarius-Feierabendmarkt in und an der Glashaus-Rotunde statt. Der Markt lädt zum Treffen, Quatschen, Schlemmen, Sehen und Gesehen werden ein. Am Mittwoch, 5. Februar, von 17 bis 21 Uhr findet der Feierabendmarkt in 2020 erstmals statt. Alle sind herzlich eingeladen zu kommen. Der Eintritt ist wie immer frei.

„Der Kulinarius findet dieses Mal in einer etwas abgespeckten Form statt, da sich noch einige Händlerinnen und Händler in der Winterpause befinden“, so der Organisator und Künstler Punky Bahr. „Nichts desto trotz gibt es Gurken aus dem Fass, Schnaps in Dosen, Honig vom Imker, Wein von Molitor, frisches Grillgut, ein leckeres Süppchen, verschiedene Pfannkuchen und ein bisschen Kunsthandwerk“, verspricht er.

Das Kaffee-Mobil befindet sich in der Reparatur und es steht noch nicht fest, ob es bis zum 5. Februar wieder einsatzbereit ist. Aber als kleine Entschädigung können sich die Besucherinnen und Besucher an Teilen des frisch entstandenen „temporären Innenstadt-Waldes“ im Glashaus-Innenhof erfreuen – ein Projekt der „Kultur-Baustellen“. „Im März geht der Kulinarius dann wieder mit dem vollen Programm weiter“, so Bettina Hahn vom Kulturbüro und Punky Bahr, die den Feierabendmarkt ins Leben gerufen haben.

Größere Gruppen können auch gerne einen Tisch unter der Telefonnummer 02366 303-656 reservieren. Händlerinnen und Händler, die Interesse haben, ihre Waren auf dem „Kulinarius-Feierabendmarkt“ anzubieten, können sich im Kulturbüro bei Bettina Hahn unter der Telefonnummer 02366 303-179 oder per E-Mail an b.hahn@herten.de bewerben.

Pressekontakt: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Calina Herzog, Telefon: 0 23 66 / 303 393, c.herzog@herten.de



Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgendes Medium anbieten:

Kulinarius Feierabendmarkt