Das Probe-Essen für die Verfeinerung des Menue des Monats ist bei den Gästen des Dorint Parkhotel sehr beliebt. Die Teilnehmer dürfen das Menue anschließend bewerten und Lob und Kritik an die Küche richten.
Die Mönchengladbacher Tafel sammelt überschüssige Lebensmittel und verteilt diese kostenfrei an Bedürftige und soziale Einrichtungen. Die Tafel besteht seit 1995 und ist damit eine der ersten in Deutschland.
Das Dorint Parkhotel Mönchengladbach liegt im Herzen, der Stadt umgeben von einem ruhigen Park. Das Hotel bietet 145 hell und modern eingerichtete Zimmer sowie zwölf Studios und eine Suite. Entspannung verspricht die hoteleigene Spa-Landschaft mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Fitnessclub. Niederrheinische und internationale Spezialitäten kann man im Restaurant mit Sommerterrasse genießen. Die Bierstube, Bar und rustikale Weinstube runden das kulinarische Angebot ab. 15 Tagungsräume für bis zu 150 Personen sowie fünf Banketträume für bis zu 200 Personen geben jeder Veranstaltung - von der Familienfeier bis zum Kongress - den richtigen Rahmen.
++++++++
Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt mit der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 35 Häuser. Rund 2.800 Mitarbeiter in Deutschland, in den Niederlanden, in der Schweiz, Tschechien und Spanien leben eine herzliche und natürliche Gastlichkeit. Dorint Hotels & Resorts gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.
Pressekontakt: Dorint Pressestelle (de) Kaspar Müller-Bringmann, Pressesprecher, Telefon 0221-48567-192
Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgendes Medium anbieten:
Mönchengladbach: Spende für Mönchengladbacher Tafel
Monika Bartsch (links) und Diane Holzapfel vom Vorstand der Mönchengladbacher Tafel nehmen den Spenden-Scheck von Hamed Ben Messaoud und Harald Klomp (rechts) in Empfang.
Foto: Alois Müller/Dorint Hotels & Resorts - Abdruck honorarfrei
Diese Pressestelle ist Mitglied bei presse-service.de [http://www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.