13. Februar 2012
Kempen
„Das andere Mahl...“ ist der Titel eines Seminars der Kreis-Volkshochschule Viersen. Etikette bei Tisch ist das Thema. Bei einem Drei-Gänge-Menü im Kempener Restaurant Ela, Ellenstraße 6, lernen die Teilnehmer, wie sie sich richtig benehmen und „Fettnäpfchen“ vermeiden. Dozentin Dorothea Treichel-Linnenweber leitet die Runde am Freitag, 24. Februar, von 19 bis 22 Uhr. Die Teilnahme kostet 8 Euro. Für das Menü müssen die Teilnehmer weitere 15 Euro im Restaurant zahlen. Anmeldung unter Telefon 02162/934816, per E-Mail: vhsanmeldung@kreis-viersen.de oder im Internet.
www-kreis-viersen-vhs.de
Tischmanieren
Das kleine Mädchen darf noch mit den Fingern nachhelfen. Erwachsene sollten das vermeiden.
Foto: Mike Frajese - pixelio.de / Abdruck honorarfrei
Herausgeber:
Kreis Viersen - Der Landrat
Axel Küppers
Pressesprecher
Rathausmarkt 3
41747 Viersen
Tel. 02162 / 39-1024
Fax 02162 / 39-1026
pressestelle@kreis-viersen.de
www.kreis-viersen.de