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22. Januar 2013

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Gäste erleben eine Nacht des Schreckens

Krimi-Dinner macht am Freitag, 1. Februar, Station im Vier-Sterne-Superior-Haus

Bad Brückenau/Köln - Nackenhaare stellen sich auf und Gänsehaut ist garantiert: Die „Nacht des Schreckens“ hält für die Besucher im historischen Kuppelsaal des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau am Freitag, 1. Februar 2013, einige Überraschungen bereit. Das Original Krimi-Dinner verspricht spannende Unterhaltung mit einer Prise Nervenkitzel. Freunde der 60er Jahre Krimis, Spürnasen und Hobby-Detektive kommen bei der „Nacht des Schreckens“ voll auf ihre Kosten. Für den kulinarischen Gaumenschmaus sorgt Küchenchef Thomas König und sein Team mit einem Vier-Gang-Menü.

Eigentlich sollte der 60. Geburtstag von Lord Ashtonburry im Kreise seiner Familie und unterstützt durch die Mitglieder des Puddingclubs, einem Verein zur Erhaltung des schottischen Brauchtums, nostalgisch werden. Alles was Rang und Namen hat, alle Wegbegleiter vergangener Zeiten, finden sich ein, um diesen Abend zu begehen. Doch einer wurde vergessen einer, den niemand, am wenigsten der Lord selber, sehen wollte. Ein dunkler Schatten aus seiner Vergangenheit, der Rache nehmen will und einen fürchterlichen Fluch auf Lord Ashtonburry und seine Angehörigen legt. Und dieser Fluch wird nicht nur ein Opfer finden.

Damit auch die Gaumen der Theaterbesucher an diesem besonderen Abend nicht zu kurz kommen, serviert das Team um Küchenchef Thomas König ein Vier-Gang-Menü der besonderen Art: unter anderem Zweierlei vom Lachs, Apfel-Sellerie-Süppchen, Medaillon vom Kalbsrücken an roter Zwiebelmarmelade mit sautiertem Spitzkohl und Kartoffelbaumkuchentörtchen sowie Zweierlei Kaffeemousse-Törtchen.

Das Dinner Theater im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau beginnt um 19 Uhr und kostet 79 Euro pro Person. Reservierungen werden unter 09741-850 entgegen genommen.

Das Vier-Sterne-Superior Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bietet Übernachtungsmöglichkeiten mit 156 Zimmern im Spa-Flügel und im klassischen Parkhotel an. Exklusiv können die Villa Widder und das „Schloss für alle Fälle“ Fürstenhof gebucht werden: Das Parkhotel in der Mitte des Parks verfügt über Zimmer und Suiten im Jugendstilambiente, der benachbarte Fürstenhof ist ein exklusives Refugium der Ruhe mit Bibliothek und Kaminzimmer und die romantische Jugendstilvilla Widder steht für höchste Individualität mit großräumigen Zimmern und Suiten. Moderne Tagungsräume mit gehobener Ausstattung gehören ebenso zum Dorint Resort & Spa wie romantische Festsäle für unvergessliche Events, Bankette und Privatfeiern. Abgerundet wird der Aufenthalt von der gehobenen Fränkischen Küche, die Chefkoch Thomas König und sein Team täglich frisch zubereiten, zudem ist die Küche produktbezogen biozertifiziert. Im aktuellen Relax Guide wurde das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau mit zwei Lilien und 16 Punkten bewertet.

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Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt mit der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 39 Häuser. Rund 2.900 Mitarbeiter in Deutschland, in der Schweiz, in Tschechien und Spanien leben eine herzliche und natürliche Gastlichkeit. Dorint Hotels & Resorts gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.


Pressekontakt: Dorint Pressestelle (de) Kaspar Müller-Bringmann, Telefon 0221-48567-192

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Bad Brückenau: Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
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