21. Mai 2013

Kreisvolkshochschule: Saisonal und regional kochen

Dülken

Kochen kann kompliziert werden. Aus Umweltgründen sollen überflüssige Lebensmitteltransporte vermieden werden, es soll der Gesundheit dienen, nicht zu teuer sein und nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen. Anlässlich des Internationalen Tags der Umwelt zeigt die Diplom-Oecotrophologin Silke Neitmann in einem VHS-Arbeitskreis am 5. Juni zwischen 18.30 und 21.45 Uhr in der Dülkener Ostschule, wie man regionales, saisonales, schnelles, leichtes, preiswertes und gesundes Kochen unter einen Hut bringen kann.  Das Entgelt beträgt mit Lebensmitteln 17,50 Euro, ermäßigt 15 Euro. Anmeldungen sind mit Angabe der Veranstaltungsnummer 263861 bis Dienstag, 28. Mai möglich bei der VHS, Telefon 02162/93480 im Internet oder per E-Mail an volkshochschule@kreis-viersen.de

www.kreis-viersen-vhs.de

Herausgeber:

Kreis Viersen - Der Landrat
Axel Küppers
Pressesprecher
Rathausmarkt 3
41747 Viersen
Tel. 02162 / 39-1024
Fax 02162 / 39-1026
pressestelle@kreis-viersen.de
www.kreis-viersen.de

Diese Pressestelle ist Mitglied bei presse-service.de [www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.