Wer sich und seinen Liebsten zur kalten Jahreszeit eine kulinarische Freude bereiten möchte, erhält mit dem Rezeptheft der „Regionalen Speisekarte: So schmeckt das Münsterland“ eine besondere Gelegenheit.
Ausgewählte Gastronomen präsentieren feine bis kräftige Gerichte, die sich durch ihren regionalen Charakter und ihre erlesenen Zutaten auszeichnen.
Bei der Aktion „Regionalen Speisekarte: So schmeckt das Münsterland“ haben sich engagierte Küchenchefs zusammengefunden, um regionale Leckerbissen und typisch münsterländische Spezialitäten anzurichten. Die regionale Speisekarte sorgt somit nicht nur für frische, ausgereifte Produkte auf dem Teller, sondern stärkt außerdem die regionale Ernährungswirtschaft.
In dem kleinen Kochbuch verraten die Gastronomen, welche Köstlichkeiten es zu entdecken und genießen gibt und wie einfach es ist, diese selbst zuzubereiten. Gespickt mit schönen Bildern, interessanten Informationen über Zutaten und Zubereitung sowie unterhaltsamen Anekdoten, erfüllt die Rezeptsammlung die Ansprüche ambitionierter Kochprofis ebenso wie auch solcher, die sich eher selten an den Herd wagen.
Überraschen Sie sich selbst, Ihre Freunde oder die Familie mit einer Speise aus der Profi-Küche, von „Geschmorrter Hochrippe“ bis hin zu „Gefüllten Pfannkuchenröllchen mit Möhrengemüse und grünem Kartoffelstampf“. Um passend zum Fest ein geeignetes Weihnachtsgericht auszuwählen, ist das Rezeptheft ab ca. Anfang Dezember für nur 3,50 Euro beim Münsterland e.V. erhältlich (www.muensterland-shop.com).
Pressekontakt: Kristin Pleuger, Telefon: +49 2571 94 93 08, E-Mail: pleuger@muensterland.com
Rezeptheft Regionale Speisekarte Band 2