-

Alle Maritim Pressemeldungen | Hintergrundinformationen |

Meldungen suchen | E-Mail Abo

Restaurant Bellevue im Maritim Köln gehört zu den „Besten 2014“

Kölner haben ihre „Besten“ aus Handwerk, Gastronomie und Handel gewählt

Bad Salzuflen / Köln - 30. Januar 2015

Das Restaurant Bellevue im Maritim Hotel Köln ist als eines der drei besten Restaurants 2014 in Köln ausgezeichnet worden. Zur Wahl „Die Besten 2014“ hatten in diesem Jahr erstmals der Einzelhandels- und Dienstleistungsverband Aachen-Düren-Köln e.V. (EHDV e.V.), der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Nordrhein e.V. (DEHOGA Nordrhein) und die Kreishandwerkerschaft Köln aufgerufen. Gesucht wurden der „Beste Händler“, der „Beste Gastronom“ und der „Beste Handwerker“ 2014 in Köln.

Von Mitte November 2014 bis Anfang Januar 2015 hatte jeder Kölner die Möglichkeit, seine Meinung zum „Besten 2014“ aus den Bereichen Handel, Handwerk und Gastgewerbe unter www.diebesten.koeln abzugeben. Eine Jury aus den jeweiligen Verbänden bewertete die Auswahl der Favoriten und kürte „Die Besten 2014“. Kriterien waren unter anderem Unternehmenskultur und -philosophie, Service und Leistung sowie Kundenzufriedenheit

„Die Kölner haben eben Geschmack! Den herrlichen Ausblick auf den Rhein, den Dom und die Kölner Altstadt  bei einem exquisiten Essen zu genießen, ist einfach einmalig“, freut sich Hartmut Korthäuer, Direktor Maritim Hotel Köln, über die Auszeichnung. „Mein Dank gilt unserem hervorragenden Team, besonders unserer Restaurantleiterin Nadine Ernesti-Heller und unserem Küchenchef, Sebastian Eichhorn“, so Korthäuer weiter.

Das Urteil der Jury: „Das Restaurant Bellevue bietet Genuss für alle Sinne; den Gaumen, weil hier eine gehobene Kochart mit vielen regionalen Produkten angeboten wird; für die Nase, da Frau Ernesti- Heller und ihr Team immer die richtigen Weine parat haben, für die Ohren, da man im Sommer auf der Terrasse mitten in der Stadt meint, man sei fernab einer Großstadt und richtig entspannen kann bei einem Aperol Sprizz und zu allerletzt für die Augen, weil man hier einen der schönsten Blicke auf Altstadt, Dom, Rhein und Deutz genießen kann.“

Die Wahl „Die Besten“ findet anlässlich der Kampagne „.koeln – hier bin ich“ statt, die der Verein Köln plus Partner e.V. ins Leben gerufen hat. Weitere Informationen:  www.punktkoeln.de.


Dieser Meldung sind mehrere Bilder zugeordnet

Die Besten Gastronomie Köln

Kölns „Beste 2014“ im Gastgewerbe (v.l.): Jan Marshall, Bay Area Burrito Company, Melanie Schwartz, Brauerei zu Malzmühle sowie Nadine Ernesti-Heller und Adam Pützfeld, Restaurant Bellevue im Maritim Köln. Es gratulieren Laudator Lothar Jentzsch, Courtyard by Marriot, (Mitte) und Christoph Becker, DEHOGA Nordrhein (ganz rechts). Foto: Köln plus Partner e.V.

 

Restaurant Bellevue Maritim Köln

 


Die Maritim Hotelgesellschaft ist Mitglied bei www.presse-service.de.

Pressestelle:
Harriet Eversmeyer
Direktorin Public Relations
Maritim Hotelgesellschaft mbH
Herforder Str. 2
D-32105 Bad Salzuflen
Telefon +49 (0) 5222-953-280
Fax +49 (0) 5222-953-128
E-Mail:heversmeyer.hv@maritim.de


Alle Texte und Bilder können honorarfrei unter Angabe der Quelle veröffentlicht werden. Belegexemplare sind willkommen.