13. August 2015

Vegetarische Wochen in der Copa Oase

Wellness-Gerichte und neu interpretierte Klassiker ab 17. August

Herten - Ab Montag, 17. August, kommen Vegetarier in der Saunagastronomie der Copa Oase auf ihre Kosten. Bis einschließlich Sonntag, 29. August, serviert das Team fleischlose Leckereien.

Saunagäste finden dann auf der Speisekarte unter anderen einen Imbiss-Klassiker mal neu interpretiert: Die Currywurst wird in der vegetarischen Variante mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Chili-Currysauce gereicht. Auch an die Veganer hat das Team gedacht. Sie können zum Beispiel die orientalische grüne Suppe mit rotem Chili und Kokosmilch probieren.

Ein Schwerpunkt während der vegetarischen Wochen liegt außerdem auf Wellness-Gerichten. So findet sich auch ein großer gemischter Blattsalat mit Cherrytomaten, Mozzarellasticks und Johannisbeerdip auf der Karte.

Zur Speisekarte: http://www.copacabackum.de/sauna/gastronomie/vegetarische-wochen/index.html

Rückfragen: Copa Ca Backum Herten, Stefanie Hasler, Telefon: 02366/307-237, E-Mail: s.hasler@herten.de