Steak-Wochen in der Copa Oase
Variationen von deftig bis exotisch ab 14. September in der Saunagastronomie
Herten -
Ab Montag, 14. September, stehen Steaks im kulinarischen Mittelpunkt der Copa Oase. Bis einschließlich Sonntag, 27. September, serviert das Team der Saunagastronomie verschiedene Varianten des Klassikers.
Wer es besonders deftig mag, kann dann zum Beispiel das Rinderhacksteak „Berlin“ mit geschmorten Tomaten, Paprika und Zwiebeln bestellen. Für Fans der exotischen Küche steht das Hähnchensteak „indisch“ mit Früchten und Curry auf der Speisekarte. Kulinarische Puristen freuen sich über das Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Blattsalat. Darüber hinaus finden sich noch einige weitere Variationen auf der Speisekarte.
Hinweis: Die Wasserwelt im Copa Ca Backum bleibt vom 14. bis 27. September für Revisionsarbeiten geschlossen. Sauna und Wellnesswelt haben in dieser Zeit aber wie gewohnt geöffnet.
Zur Saunagastronomie: http://www.copacabackum.de/sauna/gastronomie/index.html
Rückfragen: Copa Ca Backum Herten, Pressekontakt: Stefanie Hasler, Telefon: 02366/307-237, E-Mail: s.hasler@herten.de