Nächster Feierabendmarkt „Kulinarius“ im Glashaus

02.03.2018 | Herten

Schwäbische Spezialitäten erstmals dabei

Viele interessante Stände für den besonderen Geschmack bietet der „Kulinarius-Feierabendmarkt“ am Mittwoch, 7. März, von 17 bis 21 Uhr im Glashaus. In der Rotunde und auf der Außenterrasse warten wieder viele Leckereien auf die Besucherinnen und Besucher. Der Eintritt ist wie immer kostenlos.

Vom guten Gläschen Wein am Stand von „Molitor“, über würzige Gurken, Honig vom Imker, Lakritz aus Schweden und sardische Spezialitäten bis hin zu ausgefallenen Marmeladen, Saucen, Likören und anderen Spezialitäten von „One Million Fruits“ und schwäbischen Spezialitäten die erstmalig dabei sind, findet sicherlich jeder Gast etwas Leckeres zu essen.

Drinnen und auch im Außenbereich wird es duften und brutzeln. Maultaschen, Spätzle, Schupfnudeln vom „Schwaben-Lädle“, deftiges Grillgut von „Steiners Grill“ und das ausgefallene Angebot von „Boruttas Foodtruck“ mit Burgern und Süßkartoffel-Pommes warten auf die Gäste.

Der „Kulinarius“ findet ganzjährig jeweils am ersten Mittwoch des Monats statt. „Nur im April wird der Feierabendmarkt aufgrund der Osterferien auf den 11. April verlegt“, so Bettina Hahn vom Kulturbüro und Künstler Punky Bahr, die den Feierabendmarkt ins Leben gerufen haben.

Händlerinnen und Händler die Interesse haben, ihre Waren auf dem „Kulinarius-Feierabendmarkt“ anzubieten, können sich im Kulturbüro bei Bettina Hahn unter der Telefonnummer (0 23 66) 303 179 oder per E-Mail an b.hahn@herten.de melden.

Pressekontakt: Stadt Herten, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Calina Herzog, Telefon: 0 23 66 / 303 393, E-Mail: c.herzog@herten.de



Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgende Medien anbieten:

Kulinarius Feierabendmarkt

Kulinarius Feierabendmarkt (1)

Kulinarius Feierabendmarkt (2)