Bad Brückenau: Slow Food im Trend

Hoteldirektor Constantin von Deines und Küchenchef Thomas König vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau engagieren sich in Initiative „Slow Food“ für den Erhalt lokaler Ess-Traditionen und biologische Vielfalt auf den Tellern. Foto: Kerstin Junker - Dorint Hotels & Resorts/Abdruck honorarfrei

« Zurück zur Übersicht#fbTopButton# #fbPrevButton#

Um das Medium auf Ihrem Rechner zu speichern, klicken Sie bitte auf das Vorschaubild/-symbol. Bei Bildern benutzen Sie bitte anschließend die Funktion "Bild speichern unter" (bzw. "save image as") Ihres WWW-Browsers. Unter Windows klicken Sie dazu bitte mit der rechten Maustaste auf das Vorschaubild/-symbol.
Das Medium hat eine Größe von 580,9814453125kB.)

Dieses Medium ist folgender Meldung zugeordnet:

#fbNextButton# #fbPrevButton# #fbTopButton#



Diese Pressestelle ist Mitglied bei presse-service.de [http://www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.