Augsburg: Hotelturm als Torte

Anlässlich des 10-jährigen Geburtstages hatte die Augsburger Konditorei Dums eine Torte in Form des Hotelturms angefertigt. Hoteldirektor Peter Bertsch, Verkaufs- und Marketingleiterin Antonia Fent und Küchenchef Michael Klipfel (von links) freuten sich gemeinsam mit den Gästen über die süße Köstlichkeit. Foto: Sybille Schiller - Dorint Hotels & Resorts – Abdruck honorarfrei

« Zurück zur Übersicht#fbTopButton# #fbPrevButton#

Um das Medium auf Ihrem Rechner zu speichern, klicken Sie bitte auf das Vorschaubild/-symbol. Bei Bildern benutzen Sie bitte anschließend die Funktion "Bild speichern unter" (bzw. "save image as") Ihres WWW-Browsers. Unter Windows klicken Sie dazu bitte mit der rechten Maustaste auf das Vorschaubild/-symbol.
Das Medium hat eine Größe von 757,8037109375kB.)

Dieses Medium ist folgender Meldung zugeordnet:

#fbNextButton# #fbPrevButton# #fbTopButton#



Diese Pressestelle ist Mitglied bei presse-service.de [http://www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.