Köche der regionalen Speisekarte

Hülsenfrüchte im Sommer: Die regionale Speisekarte präsentiert ihre Kreationen (v.l.) Martin Laubrock (Kloster Gravenhorst), Jörg Hönow (Deckenbrocks Kleiner Kiepenkerl Münster), Heiko Weitenberg Landgasthaus Hohen Hagen Ennigerloh), Reinhold Anschlag sowie Simon Ernst und Stefan Niestegge (alle Sportschloss Velen).


Um das Medium auf Ihrem Rechner zu speichern, klicken Sie bitte auf das Vorschaubild/-symbol.
(Das Medium hat eine Größe von 2.137,461 kB)

Die im Presse-Service zum Download angebotenen Fotos dürfen nur mit Fotonachweis und gemeinsam mit der Pressemitteilung oder dem Thema verwendet werden, in deren Zusammenhang sie veröffentlicht wurden. Eine gesonderte Verwendung der Fotos ist nicht gestattet. Bei Ausstellungen ist die Reproduktion nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung zur Ausstellung erlaubt. Bei einer anderweiten Nutzung sind Sie verpflichtet, selbstständig die Fragen des Nutzungsrechts zu klären.


Dieses Medium ist folgender Meldung zugeordnet: