Meldungsdatum: 07.11.2023
Mit einem großen Namen lädt das Hotel Restaurant Naundrups Hof zu einer vorweihnachtlichen Veranstaltung mit Lesung und Kulinarik: Kultschauspielerin Marianne Sägebrecht gastiert am So., 17. Dezember, 14 Uhr, in Seppenrade und nimmt die Gäste mit auf einen literarischen Winterspaziergang. Die Hollywood-erprobte Bayerin mit der markanten Stimme liest zu Live-Cello-Klängen aus ihren weihnachtlichen Lieblingstexten.
Als Schmankerl bietet das Restaurant-Team hausgemachte Kuchen, Weihnachtsplätzchen, Kaffee und Glühwein an. Auch bei Süßem liegt, wie üblich im Naundrups Hof, der Schwerpunkt der Zutaten auf Regionalität.
„Wir freuen uns sehr auf diese Veranstaltung. So exklusiv und hautnah erlebt man einen Weltstar wie Marianne Sägebrecht sicher nicht oft“, sagt Hotelbetriebswirtin und Revenue Managerin Eunice Maria Stapelmann.
Bühneninterview
Im Anschluss an die Lesung wird die bodenständige Volksschauspielerin, die auch mit dem Hollywood-Glamour bestens vertraut war, im Bühneninterview einen Einblick in ihr Leben und ihre Arbeit geben.
Der Besuch der 78-Jährigen, die mit Weltstars wie Michael Douglas, John Malkovich oder Gérard Depardieu arbeitete, ist Teil einer Veranstaltungsreihe mit hochkarätigen Gästen. Am 21. März hält Wolfgang Bosbach eine Lesung, und am 06. Juni, eine Woche vor Start der EM, gibt Waldemar Hartmann Einblicke in seine persönliche Welt des Fußballs.
Info:
Lesung inkl. Kaffee, zwei Stücken Kuchen, Gebäck: 49,00 Euro p.P. Einlass 13:30 Uhr. Karten: Naundrups Hof, Tel. 02591.8002 oder www.naundrupshof.com
Made in Münsterland: Dafür bürgt das Münsterland-Siegel auf den Lebensmitteln und in den Speisekarten seiner Mitgliedsbetriebe und -unternehmen. Es kennzeichnet für die Verbraucher die Produkte, die nachweislich im Münsterland gewachsen und geerntet, erzeugt oder veredelt worden sind, ebenso wie Gerichte in Restaurants, deren Hauptbestandteile zu 80 Prozent aus dem Münsterland stammen. Über 70 Lebensmittelhersteller und Gastronomiebetriebe gehören dazu. Das Angebot reicht von Obst und Gemüse über Eier, Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren sowie Getränken bis zu regionalen Speisen in den Restaurants.
Im Blog „Paula Pumpernickel" stellt das Münsterland-Siegel die Menschen, die diese Produkte herstellen, vor und blickt hinter die Kulissen der Unternehmen.
Das Münsterland-Siegel wird unterstützt von den Sparkassen im Münsterland.
Sämtliche Texte und Fotos können unter Angabe der Quelle frei veröffentlicht werden, Belegexemplare sind willkommen.
Die Pressestelle " Netzwerk Münsterland Qualität e.V." ist Mitglied bei presse-service.de [ www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und als RSS-Feed oder E-Mail abonnieren.