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11.02.2019 - Kreis Viersen Pressestelle


Niederrheinisches Altbierstubs selber backen

Niederrheinisches Freilichtmuseum bietet Backseminar an

Grefrath.


Wer gerne ein niederrheinisches Altbierstubs im historischen Ofen backen möchte, ist im Niederrheinischen Freilichtmuseum richtig, Am Freilichtmuseum 1 in Grefrath. Am Freitag, 15. Februar, zeigt Bäckermeister Hardy Kreutschmann ab 10 Uhr, wie aus verschiedenen Altbieren und natürlichen Wildhefen des Sauerteigs ein herzhaftes Altbierstubs wird. Das Backseminar dauert etwa fünf Stunden, pro Person werden 25 Euro Teilnahmegebühr erhoben. Eine verbindliche Anmeldung ist unter 02158 / 9173 – 0 erforderlich.

www.niederrheinisches-freilichtmuseum.de 
www.facebook.com/NiederrheinischesFreilichtmuseum  

 



Pressekontakt: Eva Richard

Kontaktdaten:
Herausgeber:
Kreis Viersen - Der Landrat

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Rathausmarkt 3
41747 Viersen

Tel. 02162 / 39-1024
Fax 02162 / 39-1026
pressestelle@kreis-viersen.de
www.kreis-viersen.de

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Dorenburg Brot
©  - Dorenburg Brot Der Steinofen ist angeheizt. Foto: Niederrheinisches Freilichtmuseum / Abdruck honorarfrei

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