Jörg Ripken von der Holzofenbäckerei Ripken

Ripken Holzofenbäckerei

Brötchen und Gebäck per Post? Das geht? Wie genau diese Vertriebsschiene und weitere Digitalisierungs-Ansätze bei der Holzofenbäckerei Ripken gelebt werden, verrät Geschäftsführer Jörg Ripken im SparkassenForum.


Um das Medium auf Ihrem Rechner zu speichern, klicken Sie bitte auf das Vorschaubild/-symbol.
(Das Medium hat eine Größe von 6.558,963 kB)

Die im Presse-Service zum Download angebotenen Fotos dürfen nur mit Fotonachweis und gemeinsam mit der Pressemitteilung oder dem Thema verwendet werden, in deren Zusammenhang sie veröffentlicht wurden. Eine gesonderte Verwendung der Fotos ist nicht gestattet. Bei Ausstellungen ist die Reproduktion nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung zur Ausstellung erlaubt. Bei einer anderweiten Nutzung sind Sie verpflichtet, selbstständig die Fragen des Nutzungsrechts zu klären.


Dieses Medium ist folgender Meldung zugeordnet: